Субпродукты
| Наименование продукции |
Срок годности |
тип упаковки | квант, кг | кол-во вложений | |
| 1 |
Печень индейки
|
10 суток при t = от 0 до 4˚С | контейнер ПП | 2,4 | 4 |
| 2 |
Сердце индейки
|
10 суток при t = от 0 до 4˚С | контейнер ПП | 2,0 | 4 |
| 3 |
Желудки индейки
|
10 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
| 4 |
Печень индейки
|
10 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
| 5 |
Сердце индейки
|
10 суток при t = от 0 до 2˚С | пакет ваккумный | 12,0 | 4 |
| 6 |
Желудки индейки /вал/охл
|
4 суток при t = от -1 до 1˚С | пакет | 13,0 | 1 |
| 7 |
Печень индейки/вал/охл
|
4 суток при t = от -1 до 1˚С | пакет | 13,0 | 1 |
| 8 |
Сердце индейки /вал/ охл
|
4 суток при t = от -1 до 1˚С | пакет | 13,0 | 1 |
| 9 |
Желудки индейки
|
6 мес при t =-18°C | подложка | 4,8 | 8 |
| 10 | Печень индейки | 6 мес при t =-18°C | подложка | 4,8 |
8
|
| 11 |
Сердце индейки
|
6 мес при t =-18°C | подложка | 4,8 | 8 |
| 12 |
Желудки индейки
|
8 мес при t =-18°C | пакет ваккумный | 10,8 | 8 |
| 13 | Печень индейки |
8 мес при t =-18°C
|
пакет ваккумный | 10,8 | 8 |
| 14 | Сердце индейки |
8 мес при t =-18°C
|
пакет ваккумный | 10,8 | 8 |
| 15 |
Желудки индейки /вал/зам
|
6 мес при t =-18°C | пакет | 13,0 | 1 |
| 16 |
Печень индейки/вал/зам
|
6 мес при t =-18°C | пакет | 13,0 | 1 |
| 17 |
Сердце индейки /вал/ зам
|
6 мес при t =-18°C | пакет | 13,0 | 1 |