Охлажденная курица
Продукция | Срок годности | Тип упаковки | Вес , кг | Кол-во вложений |
Тушка цыплят бройлеров | ||||
Тушка 1 сорт ЦБ /вал/ ГОСТ | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | Коробка | 12-14 | 7-8 |
Тушка 1 сорт ЦБ /пакет/ ГОСТ | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Пакет | 12-14 | 7-8 |
Разделка | ||||
Бедро "Особое" /подл/М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Бедро бескостное /подл /М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Голень с кожей /подл/М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Грудка с кожей /подл/М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Крыло (целое) /подл/М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Набор для п.бл. /подл/М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Окорочок "Особый" /подл/М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Филе без кожи /подл/М | 7 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Разделка валом | ||||
Бедро "Особое" /вал | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | Коробка | 13-15 | 1,0 |
Голень с кожей /вал | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | Коробка | 13-15 | 1,0 |
Грудка с кожей /вал | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | Коробка | 13-15 | 1,0 |
Окорочок "Особый" /вал | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | Коробка | 13-15 | 1,0 |
Филе без кожи /вал | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | Коробка | 13-15 | 1,0 |
Крыло (целое) /вал | 5 суток при t = от -1 до 2˚С | Коробка | 13-15 | 1,0 |