Субпродукты
Продукция | Срок годности | Тип упаковки | Вес , кг | Кол-во вложений |
Субпродукты охлажденные | ||||
Печень ЦБ/ГОСТ/СКЦ/пдл/мн2 | 6 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Желудки ЦБ/ГОСТ/СКЦ | 6 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Сердце ЦБ /подл/М | 6 суток при t = от -1 до 2˚С | Подложка | 4,5 | 5,0 |
Субпродукты замороженные | ||||
Желудки ЦБ /подл | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Подложка | 10,0 | 12,0 |
Печень ЦБ /подл | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Подложка | 10,0 | 12,0 |
Сердце ЦБ /подл | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Подложка | 10,0 | 12,0 |
Головы ЦБ/НБР/ТУ/вал/макси3 | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Коробка | 12-14 | 12,0 |
Головы фасованные (пакет) | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Пакет | 10,0 | 10,0 |
Кожа шеи ЦБ/НБР/ТУ/вал/макси3 | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Коробка | 12-14 | 12,0 |
Ноги /вал | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Коробка | 12-14 | 12,0 |
Ноги фасованные (пакет) | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Пакет | 10,0 | 10,0 |
Шеи ЦБ/НБР/ТУ/вал/макси3 | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Коробка | 12-14 | 12,0 |
Шеи ЦБ /подл | 360 суток при t = от -1 до -18˚С | Подложка | 12-14 | 12,0 |