• Качественный продукт
    для качественной жизни

  • Качественный продукт
    для качественной жизни
  • Качественный продукт
    для качественной жизни

  • Качественный продукт
    для качественной жизни
  • Качественный продукт
    для качественной жизни

Замороженная

 

  Наименование продукции Срок годности тип упаковки квант, кг кол-во вложений

Тушка      
1 Тушка индейки 1 сорт  12 мес при t =-18°C  пакет ваккумный 11,3 3
2 Тушка индейки потрошенная 1 сорта  12 мес при t =-18°C  пакет 14,0 2
3 Тушка индейки "Праздничная" 8 мес при t =-18°C  пакет ваккумный 11,3 3
4 Тушка индейки потрошенная 1 сорта  12 мес при t =-18°C  пакет ваккумный 11,0 3
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК
Разделка анатомическая    
5 Филе грудки индейки   8 мес при t =-18°C подложка ВПС 6,4 8
6 Филе малое грудки индейки  8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
7 Филе бедра индейки   8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
8 Бедро (без кожи) индейки   8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
9 Голень б/к индейки (филе голени)   8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
10 Крыло индейки (локтевая часть) индейки  8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
11 Крыло индейки (плечевая часть)  8 мес при t =-18°C подложка 5,2 8
12 Крылышко (плечевая с локтевой частью)  8 мес при t =-18°C подложка 5,2 8
Разделка кусковая    
13 Азу из мяса индейки  8 мес при t =-18°C подложка ВПС 5,5 8
14 Гуляш из  мяса индейки  8 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
Техническая продукция    
15 Суповой набор из индейки  8 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ
Разделка анатомическая    
16 Филе большое грудки индейки  8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 12,0 8
17 Филе бедра индейки  8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 11,2 8
18 Голень н/к индейки (с кожей) 8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 9,6 8
19 Крылышко индейки (плечевая с локтевой частью) 8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 9,6 8
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ    
Разделка анатомическая    
20 Голень н/к индейки   8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 8,0 8
ВАЛ
Разделка анатомическая    
21 Филе грудки индейки /вал/ зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
22 Филе малое грудки индейки /вал/ зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
23 Медальон из мяса индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
24 Филе бедра индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
25 Бедро(без кожи) индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
26 Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
27 Голень н/к индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
28 Крыло индейки (локтевая часть)/НБР/СТО/вал/зам/ч391 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
29 Крыло индейки (плечевая часть) /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
30 Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
Разделка кусковая    
31 Стейк грудки индейки/вал/ зам  8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
32 Стейк бедра (котлета натуральная) индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
33 Эскалоп индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
34 Азу из мяса индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
35 Гуляш из мяса индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
36 Набор для плова из филе грудки (обрезь) вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет ПНД 18,0 1
Техническая продукция    
37 Фарш/Мясо индейки механической обвалки/вал/зам 6 мес при t =-18°C пакет 15,0 1
38 Набор для бульона из индейки/вал/зам 8 мес при t =-18°C вал 18,0 1
39 Суповой набор (каркас/спинка) из индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
40 Гузка индейки /НБР/СТО/вал/зам/ч391 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
41 Шеи индейки/вал/ зам/2д548 6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
42 Хрустик кончик крыла индейки/НБР/СТО/вал/зам/ч391 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
43 Головы индейки/вал/ зам  6 мес при t =-18°C пакет 15,0 1
44 Ноги индейки/вал/ зам  6 мес при t =-18°C пакет 12,0 1
45 Кожа индейки/вал/зам 8 мес при t =-18°C вал 18,0 1
46 Кожа шеи индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C вал 18,0 1
47 Мясо голени бескостное /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
48 Жир индейки/вал/ зам  4 мес при t =-12°C пакет 10,0 1