Замороженная
| Наименование продукции | Ед. изм. |
| Биток свиной (фас) | кг |
| Плечелопаточный отруб без голяшки (б/к, без шкуры) кат А, (фас) | кг |
| Ребро свиное (грудная част), (фас) | кг |
| Ребро свиное (лопатная част), (фас) | кг |
| Ребро свиное резаное (фас) | кг |
| Ребрышки свиные (фас) | кг |
| Свинина жил, полужирная 80/20 (фас) | кг |
| Тримминг свиной, 80/20 (фас) | кг |
| Тазобедренная часть (бок кусок) свиной (фас) | кг |
| Тазобедренная часть (наружный кусок) свиной (фас) | кг |
| Тазобедренная част (орех), свиной (фас) | кг |
| Окорок свиной (б/к, без голяшки, без шкуры) кат А (фас) | кг |
| Поросенок Банкетный кат Б (уп вак) | кг |
| Шейная часть свиная (фас) | кг |
| Шпик свиной боков(фас) | кг |
| Шпик свиной хреб (фас) | кг |
| Свинина жил, жирная (фас) | кг |